小松食品のこだわり
昭和11年創業の老舗 小松食品の『味』への“こだわり”
「焼き上げ」・「炊き上げ」・「伝統の技」
製品へのこだわり
安全へのこだわり
工場入室前(ローラーを使用した 作業着の点検・埃除去) | 工場入室前(手洗い・爪ブラシ) | 工場入室前(アルコール噴霧器) |
|
||
工場内作業風景(釜炊き・加熱 殺菌) | 工場内作業風景(選別・袋詰め) | 工場内作業風景(パック・金探) |
昭和11年創業の老舗 小松食品の『味』への“こだわり”
工場入室前(ローラーを使用した 作業着の点検・埃除去) | 工場入室前(手洗い・爪ブラシ) | 工場入室前(アルコール噴霧器) |
|
||
工場内作業風景(釜炊き・加熱 殺菌) | 工場内作業風景(選別・袋詰め) | 工場内作業風景(パック・金探) |