伝統の技 焼きにしん甘露煮 : 4972245-057063
香ばしく焼き上げたにしんを甘露煮にしました。焼くことでにしん本来の旨みをだし、じっくりと薄味に炊き上げたこだわりの逸品です。
新シリーズ商品「伝統の技」をご案内させて頂きます。
香ばしく焼き上げたにしんを甘露煮にしました。焼くことでにしん本来の旨みをだし、じっくりと薄味に炊き上げたこだわりの逸品です。
香ばしく焼き上げ、じっくり炊きあげて甘露煮にしました。お子様からお年寄りまで幅広くお召し上がりいただけるよう薄味に仕上げました。(カラフトシシャモ使用)
しっとり炊き上げたたらこと道産の細切り昆布を和えました。旨みたっぷりのたらこと昆布の相性は抜群です。
北海道産つぶ貝を殻を取り除き丸ごと甘露煮にしました。食べやすくスライスし、柔らかく、磯の香りいっぱいに炊き上げた逸品です。
北海道産のすけそうだらを骨まで食べられ る様柔らかく炊き込みました。カルシウム をはじめ天然の栄養素をたっぷり含んだ 逸品です。
北海道産のすけそうだらに細切り昆布・人参を和え、甘酢漬けにしました。肉厚で柔らかなたらの身に昆布と人参の風味と彩りがおいしさを引き立てています。
にしんを北海道産の真昆布で一口サイズに巻いて炊き上げました。
北海道の昆布と脂ののった紅さけをミルフィーユ状に重ね合せ、秘伝のたれで炊き上げました。
道南の真昆布を使用した昆布巻です。素材の旨さを生かし、薄味に炊き上げました。
道南の真昆布を使用した昆布巻です。素材の旨さを生かし、薄味に炊き上げました。
道南の真昆布を使用した昆布巻です。素材の旨さを生かし、薄味に炊き上げました。